188bet的龙舟比福州还要多

楼主

188bet的龙舟比福州还要多

估计188bet一个镇的龙舟都比福州多,现在造一艘龙舟要3万多人民币,另外开销比如剪彩什么的比龙舟的价钱还要多。整个188bet不知道一年要花多少钱?没有人去统计。大家是否考虑188bet暂时停止新造龙舟。浪费金钱,浪费精力。

如果用龙舟的钱,组织唱歌比赛,更有利于188bet文化发展。

沙发

不是每个村年年都造新龙舟,我村至少10年没打造新龙舟了,4条龙舟还年年坐不满,今年还只出动了3条。有的乡村没人划直接把龙舟丢在那吹风几年没动过了,
板凳
打造龙舟的钱是人家集资的,有的人愿意出钱没人管得着,国家移风易俗也不包含这条政府更不会去介入
地板
传统民俗文化应该大力支持!但是大操大办还是适当控制一下。
前几年挺喜欢划的后面人越划越少。我们村10几条龙舟。能下水一半就不错了。而且造龙舟都是有钱人抱龙头。我这房的前年造的龙舟钱还没吃完。5月下旬划到初八天天吃酒席。
浪费才能促进经济发展
市区哪里看划龙舟比较好?
组织唱歌比赛,没看错,我们楼主大才啊
头像被屏蔽
楼主自己喜欢唱歌吧?还组织唱歌比赛 哈哈。。就喜欢让人组织唱歌! 就像爱跳广场舞的大妈 少妇。有的人乐此不疲 天天跳!对于不喜欢的人来说  花钱请人家  人家还不会跳  也不懂跳!店面没装修多久  还很新的又拆了重新装修,我心里也觉得心疼  浪费。