188bet的龙舟比福州还要多

[仿制链接]
检查: 29970|回复: 23
楼主
宣布于 2019-6-5 22:26:38 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

188bet的龙舟比福州还要多

估量188bet一个镇的龙舟都比福州多,现在造一艘龙舟要3万多人民币,别的开支比方剪彩什么的比龙舟的价钱还要多。整个188bet不知道一年要花多少钱?没有人去计算。咱们是否考虑188bet暂时中止新造龙舟。糟蹋金钱,糟蹋精力。

假如用龙舟的钱,安排歌唱竞赛,更有利于188bet文明开展。

共享到: 更多
沙发
宣布于 2019-6-5 22:56:38 | 只看该作者

不是每个村年年都造新龙舟,我村至少10年没打造新龙舟了,4条龙舟还年年坐不满,本年还只出动了3条。有的村庄没人划直接把龙舟丢在那吹风几年没动过了,
板凳
宣布于 2019-6-5 23:03:03 | 只看该作者
打造龙舟的钱是人家集资的,有的人乐意出钱没人管得着,国家推陈出新也不包括这条政府更不会去介入
地板
宣布于 2019-6-5 23:22:03 来自手机 | 只看该作者
传统民俗文明应该大力支撑!可是大操大办仍是恰当操控一下。
宣布于 2019-6-5 23:32:28 来自手机 | 只看该作者
前几年挺喜爱划的后面人越划越少。咱们村10几条龙舟。能下水一半就不错了。并且造龙舟都是有钱人抱龙头。我这房的前年造的龙舟钱还没吃完。5月下旬划到初八天天吃酒席。
宣布于 2019-6-6 07:24:02 来自手机 | 只看该作者
糟蹋才干促进经济开展
宣布于 2019-6-6 07:48:16 | 只看该作者
市区哪里看划龙舟比较好?
宣布于 2019-6-6 08:06:08 来自手机 | 只看该作者
安排歌唱竞赛,没看错,咱们楼主大才啊
头像被屏蔽
宣布于 2019-6-6 10:09:10 来自手机 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽
宣布于 2019-6-6 12:02:14 | 只看该作者
楼主自己喜爱歌唱吧?还安排歌唱竞赛 哈哈。。就喜爱让人安排歌唱! 就像爱跳广场舞的大妈 少妇。有的人乐此不疲 天天跳!关于不喜爱的人来说  花钱请人家  人家还不会跳  也不明白跳!店面没装饰多久  还很新的又拆了从头装饰,我心里也觉得疼爱  糟蹋。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

黄金广告位
黄金广告位
快速回复 回来顶部 回来列表